Меню

Дженнифер лопес. фото в купальнике, параметры фигуры до пластики и после

Содержание

Фильмы

Съемки в рекламных роликах и телешоу появились в профессиональной биографии Ванессы рано, но были не совсем тем, о чем мечтала юная актриса. Чтобы повысить профессионализм, девушка начала посещать на актерские курсы. Параллельно с этим продолжала ходить на прослушивания и в 2003 году дебютировала в большом кино. Ханджес дали роль Ноел в фильме под названием «Тринадцать». Картина рассказывала о непростой жизни подростков, в том числе об алкоголизме, наркомании и сексе несовершеннолетних. Такие киноленты обычно неоднозначно воспринимаются публикой, но становятся широко известными.

Благодаря шумихе, поднявшейся вокруг картины «Тринадцать», Хадженс уже в молодости заметили и другие режиссеры. В том же году она снялась в фильмах «Предвестники бури» и «Братья Гарсия».

Ванесса Хадженс и Алекс Петтифер

Следующая серьезная роль досталась Ванессе уже в 2006 году: девушка с очаровательной внешностью и прекрасным голосом сыграла главного женского персонажа в «Классном мюзикле». Главную мужскую роль в фильме сыграл Зак Эфрон. Картина оказалась популярной среди подростков и молодежи, и в 2007 и 2008 годах были сняты 2-я и 3-я части.

Лента стала настоящим прорывом для ранее малоизвестной Ванессы. Сыгранная ею Габриэлла Монтез превратилась в одного из самых популярных персонажей поп-культуры того времени. Журналисты не переставали писать о молодой актрисе, а поклонники фильма сходили с ума по ней. Более того, благодаря этой картине девушка получила номинации и награды на Teen Choice Awards, Kid’s Choice Awards, ShoWest Convention.

Ванесса Хадженс в купальнике

Во второй половине 2000-х Хадженс решила все-таки вернуться к актерской карьере. Поначалу она снялась в нескольких фильмах, похожих на ее прежние работы: предназначенных в первую очередь для подростковой и молодежной аудитории. Это проекты «Страшно красив», «Путешествие – 2: таинственный остров», «Отвязные каникулы». В последней ленте вместе с ней снимались Джеймс Франко, Селена Гомес, Эшли Бенсон и другие.

Селена Гомес и Ванесса Хадженс

Очевидно, что оставаться в подобном амплуа Хадженс не могла, в противном случае за ней бы навсегда закрепился статус актрисы в фильмах для подростков. Поэтому в 2011 году она появилась в образе роковой сексуальной девушки в киноленте «Запрещенный прием», премьера которого состоялась в марте. В том же году артистка снялась в американском фильме в жанре романтической сказки «Страшно красив», где ее партнером по съемочной площадке выступил Алекс Петтифер. А в 2013-м Ванесса согласилась на съемки в драматическом триллере «Мерзлая земля», в котором также играли Джон Кьюсак и Николас Кейдж. В том же году на экраны вышел боевик «Мачете убивает» с Мишель Родригес и Дэнни Трехо в главных ролях, где актриса сыграла второстепенного персонажа.

В 2017 году состоялась премьера телесериала «Бессильные» с Хадженс в главной роли. Этот проект стал первым комедийным ситкомом по вселенной персонажей DC. Ванесса сыграла Эмили Лок, руководительницу отдела исследований и разработок филиала компании Бэтмена Wayne Enterprises.

В 2018-м Хадженс снялась в фильмах «На месте принцессы» и «Начни сначала», а в 2019-м — в картине «Рыцарь перед Рождеством».

Первые контракты и обложки

В семнадцатилетнем возрасте Тейлор отправилась в Европу, чтобы построить модельную карьеру. Она хотела работать с «IMG Models», потому что агентство сделало знаменитой Жизель Бюндхен. Хилл подписала контракт с компанией и приняла участие в первых показах.

Девушка появилась на страницах каталога итальянского бренда «Intimissimi». На подиуме модель вела себя уверенно, а больше всего зрителям запомнились ее светлые глаза. У нее хрупкая фигура, высокие скулы и гладкая кожа.

Тейлор начала сниматься для «Гламур» и «Элль». Девушка появилась на Парижской и Нью-Йоркской неделе моды.

&nbsp

Послевузовская музыкальная карьера в основном снималась в кассах

С тех пор, как HSM завернул, Хадженс появился в более чем 10 фильмах, что довольно впечатляет, поскольку ее основная карьера охватывает около 13 лет. Тем не менее, многим было бы трудно назвать даже один из пост-HSM кинопроектов актрисы. В чем причина этого? Большинство проектов были либо 1) полностью разбомблены в кассе или 2) были разорваны критиками. Возьмите Обзор голливудского репортера фильма Хадженс ‘ 2011 Beastly, например: «самое лучшее в этом фильме в главной роли Алекс Петтифер, Ванесса Хадженс и Мэри-Кейт Олсен заключается в том, что его длина составляет всего 86 минут.»Йайкс! Мы предположить, что Хадженс и ее коллеги-звезды определенно нужно немного льда, чтобы сжечь.

И даже когда Хадженс не обеспечивают высоких показателей, как ее включить, как Apple в Дай мне кров, ее талант несколько омрачен в целом наплевательское отношение к фильму критиками. Hudgens просто не может показаться, чтобы выиграть, когда дело доходит до ее большого экрана выступления.

Фильмография[ | ]

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 с Держаться до конца Still Standing Тиффани
2002 с Убойный отдел Robbery Homicide Division Николь в 10 лет
2003 ф Тринадцать Thirteen Ноэл
2003 с Братья Гарсия The Brothers Garcia Линдси
2003 ф Предвестники бури Thunderbirds Тинтин
2005 с Пять близняшек Quintuplets Кармен
2006 тф Классный мюзикл High School Musical Габриэлла Монтез
2006 с Дрейк и Джош Drake & Josh Ребекка
2006 с Всё тип-топ, или Жизнь Зака и и The Suite Life of Zack and Cody Корри
2007 тф Классный мюзикл: Каникулы High School Musical 2 Габриэлла Монтез
2008 ф Классный мюзикл: Выпускной High School Musical 3: Senior Year Габриэлла Монтез
2009 ф Бэндслэм Bandslam Саманта
2009 мс Робоцып Robot Chicken Lara Lor-Van / Butterbear / Erin Esurance
2011 ф Страшно красив Beastly Линда Тейлор
2011 ф Запрещённый приём Sucker Punch Блонди
2012 ф Путешествие 2: Таинственный остров Journey 2: The Mysterious Island Кайлани
2012 ф Отвязные каникулы Spring Breakers Кенди
2013 ф Мёрзлая земля The Frozen Ground Синди Полсон
2013 ф Мачете убивает Machete Kills Сереса
2013 ф Подари мне убежище Gimme Shelter Агнес Бейли
2013 кор Выбираю тебя Choose You
2015 ф Великая миграция The Great Migration Янис
2015 ф Хватай и беги Freaks of Nature Лорелай
2016 тф Grease: Live Риццо
2017 с Бессильные Powerless Эмили Лок
2019 ф Полярный Polar Камилла
2018 ф На месте принцессы The Princess Switch Стейси Де Ново / Маргарет Делакур, герцогиня Монтенаро
2018 ф Начни сначала Second Act Зои
2019 ф Рыцарь перед Рождеством The knight before Christmas Брук
2020 ф Плохие парни навсегда Bad Boys for Life Келли

Личная жизнь Тейлор Хилл

С 2015 года Тейлор состоит в отношениях с Майклом Стивеном Шэнком. Актер выступает агентом модели и отвечает за ее контракты с модными домами и брендами. Он следит, чтобы фигура модели оставалась привлекательной, поэтому рекомендует ей правильно питаться и регулярно ходить в зал.

Тейлор Хилл с Майклом Стивеном Шэнком

Между Майклом и Тейлор теплые отношения. У них есть общий интерес — домашние питомцы. Пара любит активно отдыхать. Девушка любит читать бумажные книги, вместо электронных версий. Она публикует мотивирующие посты и призывает подписчиц не подражать знаменитостям. Хилл убеждена, что каждая девушка уникальна и должна ценить себя такой, какая она есть.

Майкл поддерживает дизайнера в любых начинаниях. Влюбленные иногда вместе занимаются спортом. На вопросы, когда молодые люди заключат брак, пока звезды отмалчиваются.

Ходили слухи, что Тейлор беременна. Но оказалось, что папарацци просто сфотографировали звезду с неудачного ракурса. У девушки пока нет детей.

Карьера актрисы

Начиная со студенческих времен, Рэйчел участвовала в театральных постановках, работала на телевидении. В 1994 году попала в фильм «Цепная реакция». В 1996 году вышел фильм Бернардо Бертолуччи «Ускользающая красота», где Рэйчел снялась в откровенных сценах.

Зритель запомнил актрису по фильмам «Мумия» и «Мумия возвращается», где ей досталась главная женская роль. Пригодилась восточная внешность.

Популярный мистический триллер «Константин: повелитель тьмы» только закрепил за дивой звездный статус.

В 2006 году Вайс стала обладательницей премии Оскар за роль в драме «Преданный садовник».

В 2006 году актрису в своем фильме «Фонтан» снял ее жених Даррен Аронофски. Она получила за фильм незвездный гонорар, а сам фильм провалился в прокате. Не принесла она своему парню удачу.

Знаменитая актриса выбирает роли за интересный сценарий, а не гонорар. Одной из последних ее работ является драма «Фаворитка», где актриса сыграла любимицу королевы. В этом году должен выйти фильм «Черная вдова» с ее участием.

Как Нейва Мара стала известной

Путь к популярности для Нейвы начался в 2015 году, когда скромная школьная преподавательница поняла, что отражение в зеркале вгоняет ее в депрессию, а самооценка стремительно близится к нулю. После осознания ситуации Мара решает покинуть зону комфорта и встать на путь здорового образа жизни и самосовершенствования.

Немалую роль в обретении популярности сыграло то, что Нейва постоянно проживает в стране, где круглый год жара и светит солнце. Поэтому все ее преображения, достигнутые с помощью регулярных физических нагрузок, выгодно подчеркиваются на фото легкими купальниками, боди и топами, что приводит в восторг ее поклонников и увеличивает количество фолловеров в сети в геометрической прогрессии.

После того как Нейва всерьез занялась фитнесом, ее формы постепенно становились все совершеннее. Буквально за 2 года она смогла достигнуть таких впечатляющих результатов, что их оценили не только ее многочисленные подписчики, но и спортивные бренды одежды и питания, которые регулярно стали заключать с молодой женщиной контракты.

Знаменитая испанка планирует продолжать свое развитие на избранном ею поприще. Она хочет вдохновлять людей собственным примером, помогая им вступать на путь совершенствования и здорового образа жизни.

https://youtube.com/watch?v=XZg2Vb0KjX4

Биография[ | ]

Родилась в семье Джины и Грега Хадженсов. У матери Ванессы филиппинские, китайские и испанские корни, а отец — ирландец индейско-американского происхождения. С 8 лет участвует в музыкальных театральных постановках, в связи с чем программу старших классов школы изучала дома. В дальнейшем семья переехала в Лос-Анджелес, после того как Ванесса успешно прошла прослушивание для участия в коммерческом телевидении. После этого она снималась в шоу и телесериалах «Пять близнецов», Cover Me

,Still Standing и др. Первые фильмы с её участием — «Тринадцать» (2003) и «Предвестники бури» (2004) — оказались не очень успешны в прокате. Широкую известность Ванессе принесла главная роль Габриэллы Монтез в фильме «Классный мюзикл» (2006).

Хадженс до этого снималась в рекламе купальников для этой же компании в 2005. Затем Ванесса продолжила сниматься для канала «Дисней» и начала карьеру певицы: дебютный альбом под названием «V» был выпущен в первой половине сентября 2006 года. Она заключила договор с «Голливуд Рекордз», звукозаписывающим лейблом — собственностью «Диснея».

В августе 2007 на Teen Choice Awards

Хадженс была названа «лучшей певицей-новичком».

Её младшая сестра Стелла также стала актрисой.

Личная жизнь

Рост Ванессы составляет всего 155 см при весе 50 кг. Улыбчивая и миниатюрная, она пленяет окружающих харизмой, в чем можно убедиться по ее многочисленным фото. Самая близкая подруга артистки — Эшли Тисдейл. Девушки сделали татуировки в честь своей крепкой дружбы: Эшли — на стопе, с надписью jamais seule (в переводе с французского «никогда не одинока»), а Хадженс — на обратной стороне руки, со священным знаком Om.

Ванесса Хадженс и Остин Батлер

Совершенная фигура актрисы заставляет ее фанатов говорить о диетах, которых та придерживается, и возможной пластике. Также поклонники обсуждают стиль Хадженс в одежде и буквально разбирают каждый ее образ, комментируя при этом, идет ли выбранный наряд к макияжу или прическе. С годами для многих образ знаменитости стал эталонным, парни Америки мечтают видеть рядом с собой такую девушку, а представительницы прекрасного пола — хоть чуть-чуть походить внешне на любимую артистку.

В конце 2000-х годов хакеры дважды выложили в Сеть интимные фото девушки. Из-за этого разгорелся большой скандал, но Ванессе хватило сил извиниться перед поклонниками и пережить это неприятное время.

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

Во время съемок «Классного мюзикла» Хадженс попыталась построить личную жизнь, начав встречаться с партнером по экрану Заком Эфроном. Однако вскоре после выхода 3-й части фильма Ванесса и Зак расстались. На съемках картины «Путешествие – 2: таинственный остров» актриса обзавелась новым парнем, им стал актер Джош Хендерсон. Однако он так и не стал мужем Хадженс. Затем она встречалась с другим звездным красавчиком — ее избранником стал Остин Батлер.

Эти отношения тоже не закончились свадьбой и рождением детей. В начале 2020 года стало известно, что пара распалась. Причем поклонники артистов заподозрили это еще раньше: во второй половине 2019-го Хадженс одна ездила отдыхать в Европу, а затем и справляла день рождения без Остина.

Личная жизнь Vanessa Hudgens

Несмотря на юный возраст и небольшой опыт,Ванесса умудрилась стать жертвой двух громких скандалов — в 2007 и 2009 годах. Дело в том,что в 2007-м в Интернете появились снимки обнаженной девушки,которые были предназначены для частного просмотра. Многие думали,что этот скандал станет роковым для Ванессы Хадженс в ее только начинающейся карьере,но компанияДисней» заявила,что они намерены продолжать сотрудничество с Ванессой Хадженс.

Но вот спустя всего пару лет в Интернете появились новые фотографии голой Ванессы,которые были сделаны уже на телефон самой же девушкой. Несмотря на то что девушка уже сотни раз извинилась перед общественностью,в 2010 году она признавалась,что все еще страдает из-за этих двух фотоскандалов.

Что касается отношений юной теледивы с молодыми людьми,то стоит отметить: в 2007 году актриса публично заявила о своем романе с партнером по фильмуКлассный мюзикл» Заком Эфроном. Их отношения были спокойными,не считая того,что в прессе появлялись несколько раз упоминания о том,что девушка беременна,но в 2009-м пара объявила о своем разрыве,и слухи о ребенке не подтвердились.

В 2011 году Дженнифер стала встречаться с актером Джошем Хатчерсоном,однако их отношения длились недолго.

Уже в сентябре того же года она нашла себе нового бойфренда — им стал Остин Батлер.